اليوم الأربعاء نظر إستمرار حبس كل من المتهمين "يوسف م م" و"عمرو أ م" و"رامز ع ل" و"مصطفى ت ع" أصدقاء طفل المرور المتعدى على فرد شرطة المرور بالمعادى الجديدة بمحكمة جنح البساتين .
كانت نيابة حوادث جنوب القاهرة قررت حبس المتهمين 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات وتحرير فيش وتشبيه وصحفية الحالة الجنائية للمتهمين الأربعة.
كما أمرت النيابة في ذات السياق، بإيداع الطفل "أحمد أ ع"، إحدى دور الملاحظة لمدة أسبوع على أن يتم تقديم جلسات الدعم النفسي الموصي بها وفقا لتقرير المجلس القومى للأمومة والطفولة على أن يعد تقرير دورى بحالته ويراعى تقديمه حال طلبه، مع مراعاة عرض المتهم يوم السبت القادم على المحكمة المختصة للنظر في أمر مدة الإيداع وفقا للقانون.
وقررت النيابة في القضية رقم 19133 لسنة 2020 جنح البساتين إرسال المتهمين الخمسة للمعامل المركزية بمصلحة الطب الشرعى لأخذ عينتى دم وبول للمتهمين لبيان عما إذا كانت بتلك العينات أية جواهر أو مواد مخدرة من عدمه على أن نوافى بتقرير مفصل يعرض علينا في حينه وطلبت مذكرة من المستشار أبو المجد عبد الرحمن أبو المجد والد الطفل المتهم ردا علي ما تضمنته تحريات المباحث.